Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук общалась с участниками шоу «Сердце Ивлеевой» в откровенном наряде

Недавно на российском телевидении стартовал новый проект под названием «Сердце Ивлеевой». Знаменитой ведущей помогала оценивать кандидатов на ее руку и сердце певица Юлия Ковальчук.
Юлия Ковальчук общалась с участниками шоу «Сердце Ивлеевой» в откровенном наряде

Источник изображения: YouTube.com

Участникам шоу поставили задачу нарисовать картину, которая у них ассоциируется с Настей Ивлеевой, а затем подарить ей свои творения. Рядом с молодыми людьми находилась Юлия Ковальчук, примерившая откровенный наряд, которая разговаривала с ними и задавала неудобные вопросы.

В процессе творческой работы участник шоу Василий Голиков заявил, что Настя Ивлеева ему интересна как симпатичная девушка и личность. Для нее он изобразил на бумаге волны, так как чувствует ведущую как море.

У кандидатов на победу возникло мнение, что Юлия Ковальчук ведет себя более жестче, нежели главная героиня программы. Например, она осадила дерзившего Дмитрия Мещерякова, но затем помогла Артемию Каташинскому закончить картину. У парня Ивлеева ассоциировалась с полным сосудом, и певица попросила его добавить росток иди воду как уточняющие компоненты.

Пытается бороться за победу и Алексей Зловедов, который прежде уже встречался с Настей Ивлеевой. Он нарисовал левую руку: по ней чаще гадают, объяснил он. «Моя судьба – это ты», - заявил участник. Ведущая оценила его работу, отдельно отметив серьезность и правильное умение распоряжаться эмоциями и словами. Звезда призналась, что не помнит таким Зловедова, но он открывается для нее заново после таких действий на передаче.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости