Шоу-бизнес / Авторские материалы

Стало известно, какие российские звезды заключили брак тайно

Некоторые российской звезды предпочитают не афишировать свои браки. Стало известно, кто оформил отношения в тайне ото всех.
Стало известно, какие российские звезды заключили брак тайно

Источник изображения: страница Хабиба Нурмагомедова в социальной сети

Хабиб Нурмагомедов


Хабиб Нурмагомедов состоит в официальном браке, однако никому не показывает супругу. Долгое время о ней не было ничего известно. Однако впоследствии журналисты выяснили, что спортсмен женат на женщине по имени Патимат. С ней он познакомился еще в школе. Брак знаменитостей был оформлен в 2013 году. В 2015 году появилась на свет дочь Фатима. В 2017 году в семье родился сын Магомед. В 2019 году у Хабиба Нурмагомедова появился на свет третий ребенок. Однако о нем ничего не говорится.

Юрий Дудь*


Журналист Юрий Дудь* не раз говорил, что не прячет семью. Однако он не считает нужным обсуждать свою личную жизнь. Со своей супругой, которую зовут Ольга, блогер вышел в свет только один раз. Пара уже вместе 15 лет. В 2008 году в семье родилась дочь Алена, а в 2012 – сын Данил.

Дмитрий Нагиев


Формально общественность знает только об одном браке Дмитрия Нагиева. Ведущий ходил в ЗАГС с радиоведущей Алисой Шер. В этом браке появился на свет сын Кирилл. Пара развелась в 2010 году. С тех пор о личной жизни главного физрука страны ничего не сообщается. Не так давно артист признался, что у него есть избранница, но раскрывать подробности о ней он не намерен.

Источник изображения: страница Дмитрия Нагиева в социальной сети

Отар Кушанашвили


У эпатажного журналиста Отара Кушанашвили было очень много женщин. Он является отцом девятерых детей. Сейчас знаменитость живет вместе с женщиной, которая родила младшего ребенка. Они воспитывают сына Даниила. Супруга Отара Кушанашвили ведет кулинарный блог. О своей семье женщина практически не рассказывает. Сам же журналист также не касается этой темы.

Иван Ургант


Ведущий Иван Ургант также не любит распространяться о личной жизни. Он редко дает интервью, а, если даже и делает это, то не говорит о семье. Совместных снимком с супругой у знаменитости очень мало. Это порождает массу слухов. То и дело в Сети появляется информация о разводе.

Анатолий Цой


Летом 2020 года появилась информация о том, что Анатолий Цой уже десять лет состоит в официальном браке. К тому же он является многодетным отцом. Избранницу исполнителя зовут Ольга. Сам же артист не комментирует эту информацию. В социальных сетях он показывает исключительно рабочие моменты.

Источник изображения: страница Анатолия Цоя в социальной сети

Григорий Антипенко


Актер Григорий Антипенко начал скрывать свою личную жизнь после расставания с Юлией Такшиной. Какое-то время звезда сериала «Не родись красивой» был одинок. Однако впоследствии выяснилось, что артист женился и даже в четвертый раз стал отцом. Младшего сына назвали Афанасием.

Валерий Леонтьев


Личную жизнь привык скрывать и Валерий Леонтьев. Со своей супругой Людмилой он начал встречаться еще в 1972 году. Пара оформила отношения только через 25 лет. У них так и не появились дети. К слову, видятся муж и жена также редко. Вместе они проводят примерно 3,5 месяца в год.

*признан иностранным агентом Минюстом РФ.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости