Шоу-бизнес

Сергей Соседов усомнился в таланте покойного Юрия Шатунова

Сергей Соседов усомнился в таланте покойного Юрия Шатунова. При этом музыкальный критик похвалил лидера группы «Ласковый май» за отсутствие звездности.
Сергей Соседов усомнился в таланте покойного Юрия Шатунова

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Новый выпуск шоу «Суперстар! Возвращение» был посвящен ушедшим из жизни знаменитостям. Роман Жуков исполнил новую песню «Парус». Композиция предназначалась для Юрия Шатунова, однако певец не успел ее записать. Члены судейской коллегии были в восторге от представленной песни. У некоторых даже на глазах появились слезы, ведь спел ее Роман Жуков так, как это мог бы сделать усопший артист. При этом Сергей Соседов пренебрежительно высказался о таланте Шатунова. Он назвал представленную песню слишком простой. По словам звездного критика, эта композиция не претендует ни на шедевральность, ни на какую бы то ни было глубину, однако она действительно могла войти в репертуар Шатунова.

Соседов отметил, что покойный певец был милыми, скромным и приятным мальчиком, в котором не было никакой звездности. При этом критик заявил, что солист группы «Ласковый май» не являлся выдающимся артистом.

Источник изображения: страница Юрия Шатунова в соцсети

Напомним, Юрий Шатунов скончался в июне 2022 года. На момент смерти певцу было 48 лет. Причиной летального исхода был назван инфаркт.

Источник: ctnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости