Кино

Стас Садальский назвал игру Насти Ивлеевой в «Монастыре» «самодеятельностью»

Стас Садальский негативно оценил участие блогера Насти Ивлеевой в сериале «Монастырь», который вышел 19 ноября. Актёр считает игру непрофессиональной актрисы «самодеятельностью», а её - «дремучей».

Источник изображения: www.youtube.com

Стас Садальский высказал своё отношение к Насте Ивлеевой. По его словам, обсуждать её игру в только что вышедшем сериале «Монастырь» было бы «смешно и глупо». Актёр недоволен стилем общения, который выбрала Ивлеева, он считает, что блогерша «нагло общается» и «мозолит глаза». У Станислава Садальского гораздо больший интерес вызывает не «дремучая, как тундра, необразованная, неначитанная» новоявленная актриса, а общение с обычными людьми на улице. Известный российский актёр заявил, что Настя Ивлеева «ни одной книжки не прочитала». Он, кроме этого, упомянул, что раньше общался с блогером и даже был приглашён в качестве гостя дать интервью в её YouTube шоу. Садальский ответил отказом.

Кроме Насти Ивлеевой, непрофессиональная игра которой не понравилась Станиславу Садальскому и была названа «самодеятельностью», в многосерийном фильме «Монастырь» снимались профессиональные актёры Филипп Янковский, Наталья Кудряшова и Марк Эйдельштейн.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Анна Калинина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости