Кино

Наборщикова: В «Короне» полноценная «русская» серия самая насыщенная по персонажам

«Корона» стала самым дорогим сериалом Netflix, показав все этапы выживания монархии. Доктор искусствоведения Светлана Наборщикова рассказала о полноценной «русской» серии, которая насыщена персонажами и охватывает многие исторические события.

Источник изображения: кадр из сериала «Корона»

Сюжет «Дома Ипатьева» начинается в 1917 году, а завершается в 90-х годах. Благодаря опытным шоураннерам все эпизоды имеют общий смысл, который стал основой для финала. Наборщикова оценила пятый эпизод, где принцы Филипп и Чарльз ищут ответы на вопрос относительно проблем с монархией, после чего вместе с политиками приходят к выводу, что все средства будут хороши, чтобы ее спасти.

Королевская семья в Великобритании не стала помогать своим родственникам в России, так как боялась спровоцировать бунт в стране. Также Анатолий Котенев блестяще сыграл роль Бориса Ельцина, ставшего самой главной фигурой в сезоне «Короны». Наборщикова добавила, что рядом с ним Елизавета II вообще не была заметна, не говоря уже о других героях, несмотря на то, что королева напомнила главе России об останках Романовых, которые так и не были похоронены после сноса дома Ипатьевых.

Источник: iz.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости