Кино

Юрий Лоза осудил ремейк «Иронии судьбы» с Бузовой и Киркоровым в ролях

Автор хита «Плот» Юрий Лоза осудил ремейк советского фильма «Ирония судьбы или С лёгким паром» с Ольгой Бузовой, Филиппом Киркоровым, Люсей Чеботиной, Тимуром Батрутдиновым и Павлом Волей в ролях. По мнению музыканта, певцы и комики не смогут достойно заменить профессиональных актёров.

Источник изображения: vk.com/nomoiplot

Юрий Лоза сказал, что фильм «Ирония судьбы» стал культурным наследием и должен быть неприкосновенным. По словам музыканта, не стоит пытаться сделать пародию на шедевр Эльдара Рязанова. Вряд ли сейчас удастся повторить популярность фильма советского режиссёра. В Голливуде уже пытались создать ремейк культовой картины, но не преуспели в этом. Речь идёт о проекте Марюса Вайсберга. Этот режиссёр снял пародию на фильм «С лёгким паром» с участием американских звёзд, но кинолента не стала популярной.

Юрий Лоза считает, что комедия «СамоИрония судьбы» не дотянет до оригинала. Вряд ли певцам и юмористам без профессионального актёрского образования удастся повторить успех Андрея Мягкова, Барбары Брыльской и Юрия Яковлева. По мнению музыканта, пародию на легендарный советский фильм пытаются сделать из-за отсутствия собственных толковых идей.

Филипп Киркоров в комедии «СамоИрония» сыграет жениха главной героини Ипполита Георгиевича. Ольга Бузова исполнит роль невесты Евгения Лукашина Галины. В создании картины примут участие Клава Кока, Марина Кравец, Азамат Мусагалиев, Сергей Жуков и прочие звёзды шоу-бизнеса.

Источник: inforeactor.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости