Шоу-бизнес

Татьяна Плаксина преобразилась после пластических операций

Татьяна Плаксина сделала несколько пластических операций после тяжёлой травмы челюсти. Из-за хирургических вмешательств дочь певицы Любови Успенской преобразилась и очаровала поклонников.
Татьяна Плаксина преобразилась после пластических операций

Источник изображения: страница Татьяны Плаксиной в Сети

Татьяна Плаксина опубликовала новые снимки в социальных сетях. Фанаты обратили внимание, что дочь Любови Успенской сейчас выглядит на порядок привлекательнее, нежели прежде. У неё изменилась не только форма лица, но и фигура. Поклонники в комментариях назвали Плаксину красавицей, очаровательной и очень интересной девушкой. Дочь «королевы шансона» сейчас выглядит стройной и успешной, хотя раньше жаловалась на жизнь и обливала грязью собственную мать на разных шоу.

Татьяна Плаксина решила пойти по стопам знаменитой родственницы и уже даже сделала шаг в данном направлении – 18 ноября она выпустила сингл «Чудо». Дочь Успенской призналась, что долго трудилась перед тем, как записать эту песню. Фолловеры по-разному отнеслись к творчеству Плаксиной. Одни подписчики восхитились её талантом, а другие назвали «второй Ольгой Бузовой» и посоветовали больше никогда не петь на публике.

В последнее время Татьяна Плаксина стала регулярно появляться на светских мероприятиях вместе с Любовью Успенской. «Королева шансона» призналась, что хочет сделать свою дочь звездой эстрады.

Источник: bimru.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости