Политика

Ведущий Норкин рассказал анекдот про школьника и лифт в Эстонии

Российский ведущий Андрей Норкин продолжает радовать своих зрителей шутками. На этот раз он рассказал им анекдот про жителей Эстонии.
Ведущий Норкин рассказал анекдот про школьника и лифт в Эстонии

Источник изображения: YouTube.com

Известный отечественный телеведущий известен своими прибаутками и веселыми историями, которыми он иногда делится со зрителями своей телепередачи. На этот раз Андрей Норкин рассмешил публику анекдотом, который связан с бытом населения Эстонии.

Ведущий рассказал про местного школьника, который начал поздно возвращаться обратно домой после завершения уроков в учебном учреждении. Матери мальчик сказал, что это все связано с лифтом в их доме. «Он не работает?» - поинтересовалась женщина. На это сын ответил: «Там находится объявление с указанием, что лифт только для четырех человек». «Трудно постоянно ждать еще троих», - заявил эстонский школьник.

Ранее ведущий прокомментировал возрождение знаменитой советской автомобильной марки «Москвич». По словам Андрея Норкина, в действительности на бывшей фабрике французского автогиганта Renault китайские автомобили бренда JAC. Серийная сборка машин третьей серии уже началась на столичном предприятии.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости