Шоу-бизнес

Бедрос Киркоров погрузился в воспоминания молодости из-за своей 10-летней внучки Аллы-Виктории

Бедрос Киркоров рассказал, чем его удивила 10-летняя внучка Алла-Виктория на юбилейном концерте в Кремлёвском дворце. Певец признался, что из-за неё он погрузился в воспоминания молодости.
Бедрос Киркоров погрузился в воспоминания молодости из-за своей 10-летней внучки Аллы-Виктории

Источник изображения: wikimedia.org

Бедросу Киркоров летом исполнилось 90 лет, но юбилейный концерт артист перенёс на осень. На мероприятии в Кремлёвском дворце выступила и внучка «виновника торжества». На сцене Алла-Виктория исполнила песню «Прекрасное далёко». Бедрос Киркоров удивился хорошим вокальным данным внучки. Артист понятия не имел, что девочка научилась так великолепно петь.

Алла-Виктория несколько лет состоит в составе музыкального ансамбля. Дочь Филиппа Киркорова нередко пела дома. Вместе с тем дедушка не ожидал от неё такого мастерства. По мнению артиста, его внучку ждёт большое будущее, если она не перестанет заниматься вокалом.

Когда Бедрос Киркоров услышал песню «Прекрасное далёко» в исполнении Аллы-Виктории, то вспомнил о своём приезде в СССР. У него тогда не было музыкального образования. Бедросу Киркорову удалось поступить на второй курс ГИТИСа и прославиться. Артист надеется, что внучка повторит его успех на российской эстраде.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости