Шоу-бизнес

В Сети появился снимок возможного внебрачного сына Андрея Губина

Известный российский музыкант Андрей Губин впервые о якобы внебрачном сыне узнал еще несколько лет назад. Теперь в мировой Сети появилось изображение этого молодого человека.
В Сети появился снимок возможного внебрачного сына Андрея Губина

Источник изображения: YouTube.com

Популярный певец узнал о наличии сына пять лет назад. Тогда Андрей Губин отказался от общения с парнем, опровергнув родственные связи между ними. По словам отечественного исполнителя, он все время придерживался определенной чистоплотности, когда встречался с представительницами прекрасного пола. Певец следил строго за этим, потому как осознавал роль аборта в жизни женщин.

Андрей Губин не захотел тогда проводить тест ДНК, чтобы понять, является Максим Кваснюк его родным сыном или нет. По мнению поклонников, молодой человек сильно похож на популярного исполнителя в плане внешнего вида. Они допустили, что он мог бы оказывать поддержку певцу случае их сближения.

Андрей Губин не выступает на большой сцене уже на протяжении нескольких лет по причине проблем со здоровьем. Прежде врачи выявили у него левостороннюю прозопалгию лица – заболевание, при котором человек начинает ощущать боль в этой части тела. По словам медиков, болезнь развивается в связи с хроническим стрессом, усталостью и недосыпанием.

Источник: ctnews.ru
Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости