Кино

Кинокомпания Bazelevs Бекмамбетова снимет продолжение комедии «Ёлки» в Татарстане

Основанная Тимуром Бекмамбетовым кинокомпания Bazevels снимет продолжение комедии «Ёлки» в Татарстане в 2023 году. Режиссёр вряд ли приедет в Россию, поскольку осудил спецоперацию и теперь вынужден жить на две страны – в Израиле и США.
Кинокомпания Bazelevs Бекмамбетова снимет продолжение комедии «Ёлки» в Татарстане

Источник изображения: страница Тимура Бекмамбетова в Сети

Съёмки продолжения фильма «Ёлки» Тимура Бекмамбетова проведут в Альметьевске. Творческая команда режиссёра приедет в этот город для создания десятого эпизода картины. Кинолента выйдет в конце 2023 года. Сюжет фильма не раскрывают, как и места для съёмок. В Альметьевске есть специальные фотозоны, декоративные арт-объекты, ледовые горки, световые элементы и прочее, необходимое для создания качественного фильма. В минувшем году в сквере «Каракуз» представили предметы в космической тематике, а главную городскую ёлку украсили в стиле хай-тек.

Тимур Бекмамбетов не собирается в ближайшее время возвращаться в Россию. Недавно режиссёр с супругой выставил на продажу дом на Волге площадью 190 квадратных метров. За последние пару лет Бекмамбетов несколько раз посещал Альметьевск. Прошлым летом он приезжал туда на Karakuz Fest с лекцией об образовании и кинематографе.

Источник: www.business-gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости