Шоу-бизнес

В Сети опубликовали райдер Андрея Макаревича и его группы «Машина времени»

В Сети опубликовали райдер Андрея Макаревича (признан иноагентом Министерством юстиции России) и его группы «Машина времени» со списком требований для организаторов развлекательных мероприятий с их участием. Творческий коллектив согласится выступить на корпоративе минимум за 9 млн рублей.

Источник изображения: t.me/andrey_makarevich

Исходя из опубликованного райдера, минута выступления Андрея Макаревича и группы «Машина времени» обойдётся заказчику в 200 тысяч рублей. Музыкант со своей командой согласится спеть в любом регионе Земли при условии соблюдения его требований. В состав группы входит 15 артистов. Четверо из них дадут согласие на полёт на корпоративное мероприятие исключительно бизнес-классом. Кроме того, музыканты потребовали поселять их в пятизвёздочные гостиницы.

Андрей Макаревич заявил, что не станет исполнять хит «Перекрёсток» даже за большие деньги. Желающим пригласить группу «Машина времени» понадобится планировать корпоративное мероприятие заранее. Музыканты не любят принятия спонтанных решений. Гастрольный тур творческого коллектива расписан до февраля 2023 года. Уехавший в Израиль Андрей Макаревич остаётся востребованным, несмотря на критику со стороны некоторых россиян.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости