Происшествия

В Красноярске ревнивец избил, остриг наголо и облил зелёнкой свою беременную девушку

В Красноярске мужчина из ревности избил, остриг наголо и облил зелёнкой свою беременную девушку, заставил её на камеру объяснить ситуацию, а потом видео экзекуции опубликовали в социальных сетях. Роликом заинтересовались правоохранители.
В Красноярске ревнивец избил, остриг наголо и облил зелёнкой свою беременную девушку

Несколько раз судимый житель Красноярска полтора месяца назад начал встречаться с девушкой. Потом молодой человек заподозрил возлюбленную в измене. После чего он отправил ей сообщение с другого телефонного номера от имени незнакомца, который предложил девушке встретиться для занятий сексом и получил согласие. По версии женщины, она сразу поняла, что её пытались обмануть и решила попросту подыграть.

В назначенный день житель Красноярска напал на свою женщину с ножом в руках. Он потащил её в квартиру, где нанёс телесные повреждения, побрил наголо и облил лицо зелёнкой. Мужчина снял на видео жестокую расправу. Выяснилось, что пострадавшая находится на 17-й неделе беременности. Агрессор угрожал выбросить её с пятого этажа. У женщины есть ребёнок от предыдущих отношений. Она боится подавать заявление в полицию.

Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости