Шоу-бизнес

Средний ежегодный заработок сына Плющенко и Рудковской Гном Гномыча превысил 12 млн рублей

Журналисты выяснили, что средний ежегодный заработок 9-летнего сына двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской Гном Гномыча превысил 12 млн рублей. Мальчик имеет такой доход уже несколько лет кряду.
Средний ежегодный заработок сына Плющенко и Рудковской Гном Гномыча превысил 12 млн рублей

Источник изображения: страница Евгения Плющенко в Сети

Александр Плющенко получает крупные суммы денег за участие в ледовых шоу своего папы и снимается в рекламе за деньги. Мальчик заключил контракты о сотрудничестве с известными брендами одежды. Кроме того, ребёнок зарабатывает на рекламе в интернете. Страницы сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской в социальных сетях пользуются популярностью. После введения ограничений Западом против России юному спортсмену стало поступать меньше предложений о сотрудничестве. Тем не менее, Яна Рудковская нашла способ сохранения привычного заработка ребёнка. Раньше Гном Гномыч брал за съёмочный день 250 тысяч рублей, а после введения санкций сумма удвоилась. Благодаря этому решению мальчику удалось избежать снижения заработков.

Деньги за выступления поступают на банковский счёт сына Плющенко и Рудковской. Гном Гномыч тратит часть заработков на оплату услуг няни, охранника и водителя, а оставшуюся сумму откладывает на покупку недвижимости.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости