Шоу-бизнес

Раскрылась правда о любовных интригах Юлии Пересильд

Журналисты раскрыли правду о любовных интригах Юлии Пересильд, которая на днях посетила светское мероприятие с новым претендентом на её руку и сердце. Очередным ухажёром актрисы стал её коллега – Михаил Тройник.
Раскрылась правда о любовных интригах Юлии Пересильд

Источник изображения: страница Юлии Пересильд в Сети

Юлия Пересильд опубликовала в интернете снимок, на котором запечатлена с кавалером. Актриса назвала Михала Тройника своей поддержкой, опорой и любовью. Не так давно Пересильд развивала романтические отношения с режиссёром Алексеем Учителем, продлившиеся около 15 лет. Актриса даже родила от сценариста дочерей Анну и Марию. Учитель начал роман с Пересильд, будучи официально женатым с Кирой Саксаганской. Режиссёр до сих пор не расторг брак с супругой.

В одном из интервью Юлия Пересильд призналась, что отношения с женатым мужчиной стали настоящим испытанием для неё. Актрису мучили угрызения совести, но это не помогло ей умерить чувства к Учителю. В обществе впервые заговорили о расставании режиссёра с артисткой в разгар пандемии.

В рамках съёмок фильма «Вызов» Пересильд пришлось отправиться в космос. Тогда поклонники спрашивали, как Учитель относится к столь опасному путешествию. Актриса честно призналась фанатам, что её роман с режиссёром завершился, но они сохранили дружеские отношения ради детей.

Через некоторое время после расставания с кинодеятелем Пересильд появилась на светской вечеринке под ручку с новым мужчиной – Михаилом Тройником. На мероприятии актриса всегда находилась рядом со своим партнёром.

Известно, что Тройник ни разу не состоял в браке, но рассказывал о мечтах превратиться в «спокойного семьянина». Новый возлюбленный Пересильд родом из Ярославской области. Тройник получал образование в школе-студии МХАТ. Он снимался в сериале «Метод», «Чики», «Хандра» и иных фильмах.

Источник: nation-news.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости