Шоу-бизнес

Светлана Лобода опровергла информацию о выдворении её из Европы

Российские СМИ растиражировали информацию о выдворении Светланы Лободы из Европы. Украинская певица в социальных сетях опровергла эти слухи.
Светлана Лобода опровергла информацию о выдворении её из Европы

Источник изображения: vk.com/lobodamusic

Светлана Лобода написала в интернете, что на самом деле Министерство иностранных дел Латвии не включало её в список нежелательных лиц. На сегодня нет официального запрета на въезд вокалистки в прибалтийскую республику. Лобода призвала журналистов не распространять ложную информацию о ней. По словам артистки, её запланированные концерты в поддержку Украины в Латвии состоятся.

Экс-депутат Госдумы Роман Худяков сообщил в социальных сетях, что Светлану Лободу гонят из Европы. По его словам, украинская певица в последнее время стала делать заявления, которые не понравились коллективному Западу. Худяков отметил, что Лобода поселилась в Латвии, но оттуда её могут скоро выдворить. Исполнительница хита «Случайная» говорила гадости о московском руководстве, поэтому теперь путь в Россию перед ней закрыт.

По словам Худякова, в Киеве планируют лишить Лободу украинского гражданства. Артистка собралась записывать песни на английском языке с целью покорить Запад. Экс-депутат Госдумы же посоветовал ей осваивать новую профессию.

Источник: www.passion.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости