Шоу-бизнес

Станислав Садальский о группе Little Big: "Горек хлеб предателя"

Станислав Садальский в социальных сетях высказался о группе Little Big. Актер отметил, что звезды "подавали надежды", но теперь они "уехавшие", о которых лишний раз даже не стоит говорить.
Станислав Садальский о группе Little Big: "Горек хлеб предателя"

Источник изображения: Страница группы Little Big в соцсетях

Садальский отреагировал на новость о том, что группа Little Big уже не существует в полном составе - ее представляют только Соня Таюрская и Илья Прусикин, которые в жизни также являются парой. По слухам, причиной такого решения стали разногласия в позиции музыкантов. Хотя до "Евровидения", отмечает актер, звезды подавали надежды, "хлеб предателя горек".

Сейчас, продолжил Садальский, такие события, что о такого рода "уехавших" и не стоит говорить. Тем не менее, обсуждать это нужно, поскольку такая тема даст некоторым понять, что "не все то золото, что блестит". Понимания на этот счет приходят позже, резюмировал актер.


Прусикин и Таюрская выехали в США после антивоенной песни, заявив, что не поддерживают действия Кремля. Тем не менее, со временем артисты начали говорить о том, что такое решение негативно сказалось на их финансовом положении и творческих успехах.

Источник: sadalskij.livejournal.com
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости