Шоу-бизнес / Авторские материалы

"Ледниковый период": Арзамасова слилась в чувственном танце с Кацалаповым

Елизавета Арзмасова слилась в чувственном танце с Никитой Кацалаповым на «Ледниковом периоде». Пара после проката получила 12.0.
"Ледниковый период": Арзамасова слилась в чувственном танце с Кацалаповым

Источник изображения: Кадр программы "Ледниковый период"

Влад Топалов назвал номер Елизаветы Арзамасовой и Никиты Кацалапова великим. Татьяне Тарасовой очень сильно понравился прокат пары. Александр Панайотов похвалил постановщиков за выбор музыки. Он назвал Елизавету Арзамасову «волшебной и воздушной». Отдельно Панайотов отметил ее артистизм.

Пара получила максимальный балл. Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов довольны своим выступлением. Высоким балла рад и супруг актрисы Илья Авербух. Он зацеловал возлюбленную после номера.

Елизавета Арзамасова отметила, что во время номера она переживает. В то же время она поблагодарила постановщиков за то, что тонко чувствуют ее и партнера. Звезда проекта «Папины дочки» в очередной раз выразила благодарность партнеру, поскольку с ним она ощущает спокойствие.

Источник изображения: Кадр программы "Ледниковый период"

В целом эта пара стабильно получает высокие баллы. Елизавета Арзамасова каждую неделю прогрессирует. Конкурсанты являются одними из фаворитов в этом сезоне.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости