Шоу-бизнес

Максим Виторган парой фраз спровоцировал слухи о расставании с Нино Нинидзе

Актёр и режиссёр Максим Виторган парой фраз спровоцировал слухи о расставании с Нино Нинидзе. Он жёстко раскритиковал светское мероприятие, которое посетила упомянутая артистка.
Максим Виторган парой фраз спровоцировал слухи о расставании с Нино Нинидзе

Источник изображения: страница Эммануила Виторгана в Сети

Максим Виторган высмеял знаменитостей, посетивших церемонию вручения премии журнала OK! Это и стало поводом для появления слухов о его расставании с Нино Нинидзе. Режиссёр считает, что данное мероприятие организовали для показухи, дабы встретились звёзды в красивых нарядах, сфотографировались, а потом начали делиться снимками с торжества в социальных сетях. Виторган отметил, что премия замечательно смотрится в новостной ленте в интернете, но не более того.

По мнению поклонников, актёр никогда не посмел бы так нелестно отозваться о мероприятии, которое посетила его возлюбленная. Из-за поступка Виторгана фанаты предположили, что он разорвал отношения с Нино Нинидзе. Артисты не делали официальных заявлений о расставании.

Недавно Виторган нелестно высказался о журналистах, распространяющих непроверенную информацию. Режиссёра задели слова представителей прессы о его личной жизни и эмиграции в Израиль. Виторган подчеркнул, что расстался с Нинидзе и переехал за границу лишь в статьях журналистов.

Источник: www.womanhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости