Шоу-бизнес / Авторские материалы

Евгения Медведева лучше раскрывается в паре с Федором Федотовым на "Ледниковом периоде"

Евгения Медведева и Федор Федотов показали идеальное катание на «Ледниковом периоде». Многие отмечают, что фигуристка лучше раскрывается с новым партнером, нежели с Даней Милохиным.
Евгения Медведева лучше раскрывается в паре с Федором Федотовым на "Ледниковом периоде"

Источник изображения: кадр программы "Ледниковый период"

Пара до конца не скатана, но уже многое получается. Татьяна Навка рада, что Евгения Медведева осталась в проекте после ухода Дани Милохина. Олимпийская чемпионка увидела, что у фигуристки горят глаза на льду. У страны есть возможность видеть на экранах свою любимицу.

Юлиана Караулова отметила, что ей понравилась музыка. Пара каталась под композицию «Maybe I Maybe You». Она отметила скорость пары, а Федору Федотову повезло с партнершей. Певица предсказала паре хорошее будущее. Традиционно после сегодняшнего проката конкурсанты получили максимальные баллы.

Федор Федотов и Евгения Медведева вынуждены очень много времени проводить на льду, чтобы быстрее научиться взаимодействовать друг с другом. Фигуристка лучше раскрывается в паре с новым партнером. Она выразила благодарность ему за работу и попросила не переживать. Федора Федотова Медведева назвала надежным партнером.

Евгения Медведева после ухода Дани Милохина осталась в проекте. Продюсеры быстро подобрали ей партнера. Члены жюри и зрители рады, что олимпийская чемпионка не ушла вслед за блогером.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости