Шоу-бизнес

Певица Слава пришла на свадьбу дочери в джинсах и клетчатой рубашке

Дочь певицы Славы Александра Морозова в Барвихе официально зарегистрировала отношения с избранником по имени Андрей. Мать невесты пришла на свадьбу в джинсах и клетчатой рубашке, так как думала, что молодожёны просто распишутся.
Певица Слава пришла на свадьбу дочери в джинсах и клетчатой рубашке

Источник изображения: страница Александры Морозовой в Сети

Дочь Славы нарядилась на торжество в пышное платье с рукавами-фонариками. Александра Морозова сделала нюдовый макияж, но не стала тратить время на сложную причёску, ограничившись лёгкими волнами. Жених появился на мероприятии в тёмном костюме и белой рубашке без галстука. Слава же вообще не долго раздумывала над выбором наряда. Певица надела джинсы и клетчатую рубашку, так как дочь не предупредила мать, что мероприятие пройдёт в праздничной обстановке.

По словам Славы, она из-за постоянных гастролей не заметила, как её дочь выросла и собралась замуж. Певица пожелала молодожёнам счастья на «долгую семейную жизнь». На свадьбе невеста и мать вдоволь наревелись. На мероприятии Слава сильно разнервничалась в присутствии прессы. От волнений певицу даже начало трясти. На свадьбе дочери артистку переполняли положительные эмоции. Отвечая на вопросы журналистов Певица сказала, что чувствует себя очень счастливой и рассмеялась.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости