Шоу-бизнес

Журналисты выяснили, чем сейчас занимаются Ургант, Харламов и Нагиев

После обилия информации относительно жизни Ивана Урганта, Дмитрия Нагиева и Гарика Харламова журналисты решили развенчать некоторые слухи. Они выяснили, чем сейчас занимаются звезды.
Журналисты выяснили, чем сейчас занимаются Ургант, Харламов и Нагиев

Источник изображения: страница Дмитрия Нагиева в соцсетях

Пока продолжается неопределенность с запуском проекта «Вечерний Ургант», Дмитрий Хрусталев уже анонсировал шоу «Мечталлион». Многие зрители обратили внимание, что съемки ведутся в помещении былого проекта, но все атрибуты остались на местах. Хрусталев также решил вернуться в «Ледниковый период», но стал одним из самых жестких членов жюри, который ставит низкие оценки участникам, будучи профессиональным танцором.

Гарик Харламов после ухода из Comedy Club решил поправить здоровье в санатории, после чего вернулся в эфир. Юморист отметил, что за время отдыха уже успел соскучиться по событиям в любимом проекте, а фанаты поняли, что кумир просто решил взять паузу, чтобы дать возможность Бебуришвили выйти на сцену. Дмитрий Нагиев кроме съемок в рекламе играет в театре, а также заменил Маслякова в новом сезоне КВН.

Иван Ургант тоже не страдает из-за отсутствия работы, готовя новые проекты для зрителей. Михеева говорила, что ведущий еще удивит всех креативными идеями.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости