Шоу-бизнес

Собчак удалила все комментарии относительно ее гражданства и «Ростеха»

Ксения Собчак после возвращения в Россию окунулась в привычный стиль жизни. Журналистка сразу удалила комментарии, касающиеся ее гражданства, а также «Ростеха».

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсетях

Она для начала порадовала фанатов сюжетом из театра, после чего решила встретиться с друзьями и посидеть в ресторане. Собчак вернула в меню устрицы и гребешки, но не стала переживать из-за коллег, которые ждут приговор суда. Многие пользователи Сетей заметили, что все сообщения, которые затрагивали важные темы, быстро убираются модераторами из соцсетей Собчак, которая явно не желает говорить людям правду.

Такого же мнения Рустам Солнцев, считающий, что журналистка просто потеряла уважение народа. Блогер отметил, что раньше публика многое прощала Собчак, хотя она часто критиковала коллег и была при этом столь многословна. Теперь звезда не может сказать даже две фразы относительно гражданства Израиля, а также пролить свет на ситуацию с «Ростехом». Солнцев считает, что Собчак просто подставила коллег, но делает вид, что ничего не произошло.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости