Шоу-бизнес

Юлия Таравкова объяснила, почему трек SHAMAN «Вороны мои» стал хитом

Клип на трек хита SHAMAN «Вороны мои» находится в трендах и пользуется успехом у фанатов. Педагог по вокалу Юлия Таравкова объяснила, в чем причина популярности этого хита.
Юлия Таравкова объяснила, почему трек SHAMAN «Вороны мои» стал хитом

Источник изображения: страница Ярослава Дронова в соцсетях

Она считает, что певец очень выигрышно исполняет песню благодаря диапазону голоса, а также народным бэкам. Высокие ноты, которые берет SHAMAN, лишь усиливают эмоции, да и ворона давно уже стала любимым образом, который использовали неординарные звезды. Таравкова обратила внимание, что аранжировка лишена модных электронных звуков, так как певец предпочел, чтобы хит «Вороны мои» был в живом исполнении всем коллективом.

Преподаватель вокала добавила, что данный подход SHAMAN к творчеству достоин уважения. Она также обратила внимание на других исполнителей, позитивно оценив дуэт Анны Асти и Jony. Таравкова назвала певцов самыми талантливыми на современной эстраде, а также похвалила Веру Алдонину, которая исполнила одну из самых сложных композиций «I Have nothing» без фальшивых нот и не хуже оригинала. Педагог считает, что дочь Началовой может сделать успешную карьеру на сцене.

Источник: nation-news.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости