Шоу-бизнес

Бьюти-эксперт заявила, что Пугачёва потратила около миллиона рублей на пластику

Исполнительница Алла Пугачева после повторного отъезда из России вновь находится в Израиле. Недавно поклонники заметили изменения во внешности Примадонны, предположив, что она вновь решилась на пластическую операцию. Бьюти-эксперт Ирина Ковалевич считает, что на свое преображение знаменитость потратила не менее миллиона рублей.
Бьюти-эксперт заявила, что Пугачёва потратила около миллиона рублей на пластику

Источник изображения: wikimedia.org


На последних снимках 73-летней певицы фанаты отметили: её лицо выглядит заметно моложе, чем до отъезда из России в сентябре. Ковалевич считает, что Пугачева действительно посетила пластического хирурга для небольших изменений в области глаз. Вероятно, речь идёт о круговой блефаропластике – эта процедура могла обойтись знаменитости примерно в 150 тысяч рублей и выше. Не исключено, что исполнительница решилась на хирургическую коррекцию птоза бровей стоимостью от 100 тысяч рублей.

«Самой дорогой операцией же является хирургическая коррекция атрофии кожи лица и шеи с использованием SMAS-элементов – это еще около 350 тысяч рублей. К этой сумме можно смело добавлять инъекции ботокса и филлеров. В итоге она потратила около миллиона рублей на все процедуры», - подытожила Ковалевич.

Источник: www.kp.ru
Автор: Александр Дубовый
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости