Шоу-бизнес

Недовольный властью Максим Виторган заработал на госконтрактах почти два миллиона рублей

Максим Виторган один из первых высказал недовольство действиями российских властей на территории Украины. Однако такая политическая позиция не помешала актеру заработать на госконтрактах почти два миллиона рублей.
Недовольный властью Максим Виторган заработал на госконтрактах почти два миллиона рублей

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Максим Виторган работал сразу на нескольких площадках, таких как Театр Наций, Театры имени Гоголя и Пушкина. Всего с этими культурными учреждениями 50-летний артист заключил девять договоров. Общая сумма по данным контрактам составила более 1,7 миллиона рублей. К слову, заработки актеров, состоящих в труппах столичных театров, очень далеки от этой цифры. К примеру, ежемесячная зарплата Кристины Асмус составляет всего 22 тысячи рублей.

Более того, Максим Виторган, который после начала спецоперации на Украине обосновался в Израиле, регулярно тайно прилетает в Россию, где продолжает зарабатывать. На данный момент актер находится в Краснодаре. В этом городе снимается новый сериал. В день бывший супруг Ксении Собчак получает 250 тысяч рублей. Общий доход звезды за весь проект составит около пяти миллионов рублей.

Источник: www.kp.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости