Шоу-бизнес

Алексей Панин ночует на уличных скамьях с пакетом под головой

Алексей Панин решил разорвать все связи с Россией после начала СВО и уехать в Испанию, после чего стал негативно высказываться о соотечественниках. Актер признался, что продолжает путешествовать по Европе, ночуя на уличных скамьях с пакетом под головой.
Алексей Панин ночует на уличных скамьях с пакетом под головой

Источник изображения: страница Алексея Панина в соцсетях

Он не скрывал, что столкнулся с финансовыми проблемами и невостребованностью на Западе, но продолжает вести прежний образ жизни, не отказывая себе в бюджетном отдыхе. Панин даже посетил Рим, но вместо отеля ночевал возле сточной канавы на крыльце чужого дома. После такого отдыха актер был в восторге и добавил, что скоро опять посетит это место.

Затем звезда сообщил фанатам, что может расположиться на скамье, лежа на пакете или каких - то тряпках. Панин даже записал небольшое видео, чтобы показать, как он греется на солнце и наслаждается видами моря, а не мерзнет от холода в России. Подписчики негативно отреагировали на откровения звезды, считая, что ему не стоит завидовать. Панин также напомнил о грядущем мастер-классе в Валенсии, где он будет учить всех желающих актерскому мастерству. Хейтеры иронично отметили, что может в этот раз актер будет озвучивать полезные навыки, не углубляясь в тему, связанную с животными или инородными предметами.

Источник: ctnews.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости