Шоу-бизнес

Группа Little Big пожаловалась на бедственное положение в США

Группа Little Big в интервью Ирине Шихман (признана Минюстом РФ иностранным агентом) пожаловалась на бедственное положение в США. За границей коллектив не пользуется успехом.
Группа Little Big пожаловалась на бедственное положение в США

Источник изображения: страница Софьи Таюрской в соцсетях

В группе Little Big на данный момент осталось только два человека – Илья Прусикин, известный больше под псевдонимом Ильич, и Софья Таюрская. Музыканты после начала спецоперации на территории Украины выразили несогласие с ней и переехали в США. Там концертов у коллектива нет, поэтому денег не хватает. Артисты снимают в Лос-Анджелесе дом, где, помимо них самих, живут еще три человека. По словам 31-летней Софьи Таюрской, она способна адаптироваться к любым обстоятельствам. Даже в маленькой комнате звезда может обставить все так, что ей будет уютно.

Группа Little Big не оставляет попыток покорить западную аудиторию. Однако сначала знаменитостям, попавшим в США по визе «талантливых людей», необходимо основательно выучить английский язык, что они и делают вместе с репетитором. Коллектив недавно записал новый альбом, который выйдет весной будущего года.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости