Шоу-бизнес

Маша Распутина назвала хит Любови Успенской “Еще минута” “кабаком”

На шоу “Суперстар! Возвращение” продолжают кипеть страсти. Маша Распутина назвала хит Любови Успенской “Еще минута” “кабаком”, оценив выступление Жана Милимерова.
Маша Распутина назвала хит Любови Успенской “Еще минута” “кабаком”

Источник изображения: страница Маши Распутиной в соцсетях

Звезда является членом жюри и высказалась по поводу выбора песни участника. Распутина отметила, что Милимеров отлично сделал свою версию песни, потому что старый вариант сразу напоминает питейное заведение. Он показал своим выступлением, что такое настоящая эстрада, получив в итоге 8 баллов. Также его похвалил Сергей Соседов, который оценил вокальные данные и актерскую игру участника, а Лера Кудрявцева не скрывала, что у нее “кожа дыбом встала”. Пьеха назвал вокал Милимерова самодостаточным, но обратил внимание, что на одной из картин обнаженная красавица явно напоминала Лолиту. Певица быстро отреагировала на шутку коллеги, упомянув о его плохом зрении.

Ранее Распутина говорила, что никогда не стремилась использовать сексуальность в процессе выбора сценических образов. Певица считает, что может исполнять драматические произведения, а также всегда носить вещи, которые ей идут. Многие коллеги, которые выходили на сцену в длинных нарядах, выглядели просто ужасно по сравнению с ней. Распутина добавила, что журналисты просто сделали из нее секс-символ страны, но на сцене она всегда была одета как фигуристка.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости