Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева дала понять, что не держит зла на Катю Лель

В прошлом выпуске шоу “Суперстар! Возвращение” Катя Лель негативно высказалась в адрес Леры Кудрявцевой, назвав ее “неадекватной”. После этого ведущая дала понять, что не держит зла на певицу.
Лера Кудрявцева дала понять, что не держит зла на Катю Лель

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсетях

Участница смогла не только изменить ситуацию после конфликта с членами жюри, но и получить высокие оценки. Лель выбрала для выступления хит Елены Ваенги “Курю”, но изменила вокальную манеру. Первой отреагировала на номер певицы Маша Распутина, которая похвалила ее за творческую изюминку. Сергей Соседов тоже был в восторге от выступления Лель, которой удалось передать атмосферу хита и внести некую нотку куража.

Стас Пьеха добавил, что это было неожиданно и смешно, так как певица включила сюда элементы кабаре. Кудрявцева решила напомнить Лель о прошлом конфликте, шутливо добавив, что “тогда она показала зубы, которые потом проявились в этом номере”. Ведущая не обижается на слова артистки, пожелав ей новых успехов в творчестве, а не конфликтов в жизни. Ранее Кудрявцева негативно отреагировала на выбор песни Лель, так как она не отвечала условиям шоу, после чего певица решила отстоять свою точку зрения.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости