Культура

Как сегодня живет сыгравший прапорщика Шматко в «Солдатах» Алексей Маклаков

Алексей Маклаков прославился благодаря роли прапорщика Олега Шматко в сериале «Солдаты». Актер имел бурную личную жизнь, но до сих пор продолжает сниматься в фильмах и участвовать в спектаклях.
Как сегодня живет сыгравший прапорщика Шматко в «Солдатах» Алексей Маклаков

Источник изображения: wikimedia.org

В молодости будущая звезда был в гражданском браке со студенткой Татьяной, но потом увлекся другой девушкой, которая училась на медика и покорила своей интеллигентностью. Маклаков сделал предложение Ольге, у пары родился сын Илья, но брак развалился, так как актер не чувствовал ответственности за семью. Ребенок пошел по его стопам и даже играл роль в эпизодах сериала. Также у звезды есть внебрачный сын Прохор.

Новый брак с Кархоткиной тоже был недолгим, потому что Маклаков был занят на работе и почти не уделял времени жене и дочери Николь. С последней супругой актер познакомился на съемках сериала «Солдаты», после чего пригласил ее на творческий вечер в Киев. Супруги до сих пор вместе, несмотря на разницу в возрасте, а также воспитывают двух дочерей. Маклаков радует фанатов появлением на экране, а также сыграл много военных ролей в фильмах. Любимым городом актера остается Одесса, куда он всегда едет на отдых.

Источник: ctnews.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости