Шоу-бизнес

В шоу «Концерты» высмеяли «актеровскую» профессию Ольги Бузовой

В шоу «Концерты», которое транслируется на телеканале ТНТ, посмеялись над Ольгой Бузовой. Певица, роль которой исполнила Екатерина Моргунова, призвала со сцены не позорить «актеровскую» профессию.
В шоу «Концерты» высмеяли «актеровскую» профессию Ольги Бузовой

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Команда «Сборная России» вспомнила, как Ольга Бузова в свое время приняла участие в спектакле под названием «Чудесный грузин». В сценке 36-летняя певица учит, как правильно играть роли в театре. Екатерина Моргунова, которая перевоплотилась в исполнительницу, призвала не позорить «актеровскую» профессию. В какой-то момент Ольге Картунковой все это надоело, поэтому она попыталась выдворить артистку со сцены. Последняя таким поступком возмутилась. Звезда заявила, что является легендой канала ТНТ. Более того, за все заслуги знаменитости ее необходимо «похоронить между Сашей и Таней».

Неизвестно, посмотрела ли этот выпуск программы сама Ольга Бузова. Вероятно, если она увидит данную сценку, то совершенно не расстроится, поскольку любит посмеяться над собой. Селебрити часто принимает участие в подобных скетчах в роли самой себя.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости