Шоу-бизнес

Долина почувствовала себя плохо во время выступления в цирке Никулина

Лариса Долина рассказала об инциденте, который произошел во время ее выступления в цирке Никулина. Певица боится высоты, а потом почувствовала себя плохо.
Долина почувствовала себя плохо во время выступления в цирке Никулина

Источник изображения: страница Ларисы Долиной в соцсетях

Звезда призналась, что ей всегда нравились коллаборации, но подъем на второй этаж цирка оказался проблематичным. Долина добавила, что для нее выступление стало испытанием на прочность, потому что “перед глазами пошли круги, и она не помнила, как закончила петь композицию”. Вечер был посвящен памяти Кобзона, который тоже начинал свой творческий путь с этого места.

Фанаты решили поддержать певицу, отметив, что она блестяще выступила и была настоящей героиней. Многие даже не подозревали, что Долина боится высоты, после чего признались ей в любви. Ранее певица назвала молодых исполнителей, которые имеют свой стиль, а не равняются на Запад. Долиной нравится творчество Мари Краймбрери и других певцов, так как они имеют свой музыкальный стиль. Певица также отметила Ваню Дмитриенко, который очень талантливый, а также не против спеть с некоторыми молодыми дарованиями дуэтом.

Источник: 7days.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости