Общество

Матери и жены мобилизованных сахалинцев будут приезжать в ДНР

Сахалинский губернатор Валерий Лимаренко провел встречу с матерями и женами мобилизованных граждан. Он сообщил, что женщины будут приезжать в ДНР, чтобы следить за потребностями военных.
Матери и жены мобилизованных сахалинцев будут приезжать в ДНР

Источник изображения: pixabay.com

В области была организована общественная группа, которая будет помогать участникам СВО. Власти оплатят все расходы на поездку, а участницы смогут приезжать в ДНР и поддержать сахалинцев помощью от региона. Лимаренко добавил, что матери и жены бойцов будут следить, чтобы они получали все посылки, а также за выполнением всех запросов земляков.

Жительницы Сахалинской области сами проявили такую инициативу, после чего озвучили ее во время встречи с губернатором. Аналогичную встречу ранее проводил Владимир Путин, который во время беседы с матерями военных рассказал, что Сети стало много фейков, посвященных СВО, а также проводятся информационные атаки, чтобы посеять панику среди россиян. Одна из участниц группы собирается в ДНР, считая, что необходимо поддержать ребят и внести свой вклад в победу. Сын сахалинки сразу пошел в армию после получения повестки и тоже находится в этом месте.

Источник: dailystorm.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости