В мире

Главы городов считают Анталию местом, где “россияне и украинцы предпочитают жить в мире”

В Турции местные жители жалуются на резкий рост цен на недвижимость, а главы городов продолжают рекламировать свои курорты. Мэр Коньяалты Семих Эсен заявил, что Анталия стала местом, где “россияне и украинцы предпочитают жить в мире”.
Главы городов считают Анталию местом, где “россияне и украинцы предпочитают жить в мире”

Источник изображения: pixabay.com

Оказалось, что они предпочитают приобретать недвижимость в этом районе города. Скоро число жителей из Украины и России достигнет 50 тысяч. Мэр добавил, что тут все чувствуют себя в безопасности, после чего упомянул об общем количестве домов, коттеджей и квартир, которые приобрели иностранцы на курорте. Анталия стала лидером среди других городов страны, так как первыми недвижимость тут покупают россияне, после которых идут иранцы, украинцы и казахи.

Вот только местное население негативно относится к таким новостям, так как люди заметили, что массовое прибытие иностранцев на курорт после начала СВО спровоцировало увеличение цен на аренду и покупку жилья. Теперь многие служащие не могут себе это позволить, исходя из зарплаты, да и мир между россиянами и украинцами вызывает много вопросов. На курорте Довиль жители Украины напали на туристов из РФ, после чего между Москвой и Францией разгорелся дипломатический скандал.

Источник: www.tourprom.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости