Общество

Татьяна Буцкая: Разработка закона об ЛГБТ-пропаганде началась с книги «Лето в пионерском галстуке»

Татьяна Буцкая заявила, что книга “Лето в пионерском галстуке” стала толчком для разработки закона об ЛГБТ-пропаганде. Депутат Госдумы объяснила, почему так произошло.
Татьяна Буцкая: Разработка закона об ЛГБТ-пропаганде началась с книги «Лето в пионерском галстуке»

Источник изображения: pixabay.com

Буцкая называет ее “той самой книгой”, которая является примером литературы, на которую стоило обратить внимание. Депутат добавила, что судьбу героя Набокова никто не захочет повторить, да и в классических произведениях нет подробного описания запрещенной темы, а также ее пропаганды. «Лето в пионерском галстуке» красочно описывает отношения между молодыми людьми, которые познакомились в пионерском лагере, но эта книга и стала началом для разработки закона.

После того, как Госдума рассмотрела предложение о запрете ЛГБТ-пропаганды, общественники попросили проверить фильм “Фантастические твари: Тайны Дамблдора”. Им показалось странным, что профессор Дамблдор признается в любви к магу Грин-де-Вальду. Также многие фанаты были разочарованы сюжетом последней части вселенной о Гарри Поттере, потому что данная сцена испортила все впечатление. Ранее аналогичная участь постигла мультфильмы Disney, в которых тоже были замечены многие казусы.

Источник: lenta.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости