Шоу-бизнес

Ольга Орлова ответила хейтерам после слухов о “ложной беременности”

Ольга Орлова готовится стать во второй раз матерью, но уже столкнулась с негативом со стороны хейтеров. Певица ответила им после слухов о “ложной беременности”.
Ольга Орлова ответила хейтерам после слухов о “ложной беременности”

Источник изображения: страница Ольги Орловой в соцсетях

Звезда воспитывает сына Артема, но всегда мечтала о втором ребенке. Орлова уже сообщила фанатам, что ждет появление на свет дочери, вот только недоброжелатели считают, что в таком возрасте она уже не может выносить ребенка, а потому воспользовалась услугами суррогатной матери. Певица часто смеется над такими слухами, но решила опубликовать небольшое сообщение. Орлова отметила, что если хейтеры не хотят ничего видеть, это их проблемы, но они “даже в трусах могут найти что-то накладное”.

Артистка вышла замуж за бизнесмена, несмотря на разницу в возрасте. Она рассказала, что избранник не любит публичности, а их свадьба прошла тихо и скромно. Орлова считает его самым лучшим мужчиной в жизни, желая всем фанатам встретить настоящую любовь. Певица прекрасно относится к свекрови и родственникам мужа, а также не конфликтует с его бывшей женой и детьми.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости