Шоу-бизнес

Лисовец увидел в рождественской коллекции Dior скрытый намек на желание остаться в России

На днях французский бренд Dior представил рождественскую коллекцию одежды. В ней Владислав Лисовец увидел скрытый намек на желание компании продолжать работу на территории России.
Лисовец увидел в рождественской коллекции Dior скрытый намек на желание остаться в России

Источник изображения: страница Владислава Лисовца в соцсетях

Как отметил Владислав Лисовец, бренд Dior в своей рождественской коллекции использовал «русскую нежность и природу». Таким образом компания передала «приветик» РФ. Дело в том, что страна является одним из основных потребителей данной продукции. Как сложится судьба дома моды в России – неизвестно. Однако бренд показал, что «мы хотим, чтобы вы нас продолжали носить». В этой сфере всегда на первом месте были деньги, а уже потом одежда. Именно поэтому отечественный рынок компания потерять не хочет.

Владислав Лисовец объяснил, почему в России так популярен Dior. Наряды бренда не являются супермодными и экстравагантными. Это классика, понятная и нежная одежда, что и привлекает женщин. «Агрессия» представительниц прекрасного пола, напротив, отталкивает, но компания в своих коллекциях ее не использует, что нельзя сказать о конкурентах.

Источник: iz.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости