Шоу-бизнес

Светлану Светличную положили в психбольницу на постоянное место пребывания

Алексей Ивашов, сын Светланы Светличной, сообщил журналистам, что его мать теперь находится в больнице на "постоянном месте пребывания". Он не уточнил, с каким диагнозом звезду "Бриллиантовой руки" оставили в медицинском учреждении, а также в каком именно - но журналисты предполагают, что речь идет о психбольнице.
Светлану Светличную положили в психбольницу на постоянное место пребывания

Источник изображения: wikimedia

"Мы ее положили сейчас на Матросскую тишину (улица в Москве, примечание редакции), где-то там. Она там останется на постоянном месте пребывания. Этим вопросом занимается моя супруга Ольга", - рассказал Алексей Ивашов.

Ранее информацию о том, что Светличная попала в психлечебницу, подтвердила ее невестка. Тогда после инсульта актриса попала в Научный центр социальной и судебной психиатрии Сербского. Теперь же, судя по всему, она находится в Психиатрическом стационаре имени В. А. Гиляровского.

Диагноз Светланы Светличной близкие не разглашают. В октябре прошлого года она пропала, и семья даже подавала заявление в СК, чтобы организовать ее поиски. После актриса переболела с коронавирусом, что негативно сказалось на здоровье в целом.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости