Шоу-бизнес

Анна Хилькевич умеет снимать боль у детей «целительной энергией рук»

Анна Хилькевич заявила, что способна лечить «целительной энергией рук». Таким способом, к примеру, актриса снимает боль у своих детей.
Анна Хилькевич умеет снимать боль у детей «целительной энергией рук»

Источник изображения: страница Анны Хилькевич в соцсетях

В Telegram-канале Анна Хилькевич заявила, что с самого детства могла «лечить руками». Правда, со временем данный навык подзабылся. Однако недавно актриса возобновила эту практику. «Целительной энергией рук» звезда снимает любую боль у своих детей с самого рождения. Последние по этому поводу никакого скепсиса не испытывают, поскольку неоднократно проверяли на себе действие такой терапии. На этом артистка не остановилась. Недавно она стала «дипломированным целителем». Теперь знаменитость практикует рейки. Селебрити пояснила, что это «универсальная целительная энергия, японская форма биоэнерготерапии и массажа».

По словам Анны Хилькевич, данный метод предполагает воздействие на всех трех уровнях – ментальном, физическом и духовном. В результате у организма человека повышаются способности к восстановлению, а все блоки, негативным образом влияющие на состояние здоровья, устраняются.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости