Шоу-бизнес

Драпеко заявила о нежелании народа прощать Пугачевой и Макаревичу побег из России

Народ не станет прощать Аллу Пугачеву и Андрея Макаревича (признан Минюстом РФ иностранным агентом) за побег из России. Такое заявление сделала депутат Государственной Думы Елена Драпеко.
Драпеко заявила о нежелании народа прощать Пугачевой и Макаревичу побег из России

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсетях

Елена Драпеко на днях стала очередной гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Речь во время беседы шла в основном о политике. В том числе высказалась депутат о звездах, которые покинули Россию из-за спецоперации на территории Украины. Так поступили, к примеру, Андрей Макаревич и Алла Пугачева, которые сейчас обосновались в Израиле. Хуже этим поступком Примадонна и фронтмен рок-группы «Машина времени» сделали только себе. Дело в том, что артисты безвозвратно потеряли слушателей, которые их любили.

По словам Елены Драпеко, Андрей Макаревич и Алла Пугачева считали себя «вершиной айсберга». Однако таковой они в действительности не являются, поскольку теперь нет людей, которые бы возносили этих знаменитостей.
«Сегодня народ их не простит, а когда победим, то там, возможно, будут уже другие счеты», − заявила государственный деятель.


Источник: riafan.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости