Шоу-бизнес

Дана Борисова купила недвижимость рядом с домом бывшего супруга

Дана Борисова в эфире программы «Звезды сошлись» рассказала о покупке недвижимости. Она находится рядом с домом бывшего супруга, а также его родителей.
Дана Борисова купила недвижимость рядом с домом бывшего супруга

Источник изображения: страница Даны Борисовой в соцсетях

Ведущая добавила, что Аксенов теперь сможет чаще видеться с дочерью, но пока Полина даже не может встретиться с дедом и бабушкой, потому что они просто прячутся от девочки. Отец тоже не выходит на связь, но его мать удалось увидеть в торговом центре. Борисова выиграла суд и должна получать 60 тысяч рублей алиментов, так как бывший избранник имеет недвижимость за границей и в России.

Ранее звезда говорила, что Аксенов просто пропал после решения суда, а до этого момента не хотел платить алименты, ссылаясь на нехватку средств. Также Борисова смогла оплатить долг за коммунальные услуги в размере 25 тысяч рублей благодаря помощи подписчиков. Она не спешит иметь новые отношения, даже обсудив этот вопрос с дочерью. Пока ведущая много времени уделяет себе, так как уже пережила много романов во время зависимости, которые не принесли никакого удовольствия.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости