Шоу-бизнес

Захар Прилепин призвал осудившего спецоперацию Павла Санаева «не лезть в это дело»

Захар Прилепин подверг критике Павла Санаева, выступившего против проведения спецоперации на территории Украины. Писатель призвал режиссера «не лезть в это дело».
Захар Прилепин призвал осудившего спецоперацию Павла Санаева «не лезть в это дело»

Источник изображения: youtube.com

Павел Санаев высказался против спецоперации, стоя на балконе, где «на голову не сваливаются снаряды», что совершенно «прекрасно». Как в ответ заявил Захар Прилепин, режиссеру было необходимо записать данное видео еще в 2014 году, а не сейчас. Однако тогда «летевшие из Киева ракеты», видимо, «не отозвались в его сердце». Да и подходящего балкона, наверное, продюсер, упорно отрицающий наличие «нацистов» в соседней стране, не отыскал.

«А, это было внутреннее дело Украины, а ты в чужие дела не лезешь. Теперь это внутреннее дело России. Не лезь и сюда», − заявил Захар Прилепин.

Публицист напомнил, что Павел Санаев, который стал известен исключительно «плаксивыми рассказами о детстве», на протяжении многих лет был ярым сторонником Владимира Путина и критиковал людей, выступавших против власти, а сейчас все наоборот. Такому «чуду» писатель очень удивился.

Источник: aif.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости