Шоу-бизнес

Киркоров обматерил Шукшину и Певцова на открытии ледового катка на Красной площади

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров нелицеприятно высказался в адрес Марии Шукшиной и Дмитрия Певцова. Инцидент произошел на церемонии открытия ледового катка, на Красной площади в Москве.
Киркоров обматерил Шукшину и Певцова на открытии ледового катка на Красной площади

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Филипп Киркоров пришел на мероприятие в куртке, штанах и толстовке розового цвета. Эффектности образу добавила игривые шапка и шарф. Присутствующих удивил наряд звездного исполнителя, но еще больше зрителей поразила его речь. Звездный исполнитель решил в этот вечер высказаться в адрес обидчиков. Больше остальных досталось Марии Шукшиной и Дмитрию Певцову. Артист просто обматерил знаменитостей, послав их куда подальше.

«Они к своему нулю решили добавить единицу в виде меня. Наверное, думают с помощью этого стать десятками. Да кто они такие вообще?» - заявил артист, используя нецензурную брань.

При этом Киркоров рассказал, что знает о критических высказываниях своих обидчиков. По словам артиста, он озвучивает их имена, только когда они говорят о нем, но готов простить своих недоброжелателей.

К слову, ранее стало известно, что Киркоров может покинуть Россию. По мнению общественных деятелей и журналистов, произойдет это, если артист не откажется от своих эпатажных костюмов после принятия закона о запрете пропаганды ЛГБТ.

Источник: prozvezd.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости