Шоу-бизнес

Павел Прилучный опубликовал фото скрывающей живот Зепюр Брутян

Павел Прилучный порадовал подписчиков новой фотографией с отдыха в Дубе. При этом на снимке актера запечатлена скрывающая беременный живот Зепюр Брутян.
Павел Прилучный опубликовал фото скрывающей живот Зепюр Брутян

Источник изображения: страница Зепюр Брутян в соцсети

Павел Прилучный вместе с молодой женой некотолрое время назад отправился на отдых в Объединенные Арабские Эмираты. Актер нередко балует подписчиков в социальных сетях фотографиями с любимой супругой. При этом почти на всех недавних снимках Зепюр Брутян скрывает живот. Поклонников это натолкнуло на мысли о том, что актриса находится в «интересном положении». Некоторое время назад супруга Павла Прилучного опубликовала новую фотографию. Автором снимка стал артист. В сопровождении к кадру знаменитость написала: «Глазами любимого мужа».

На новом фото Зепюр Брутян позирует, стоя к камере спиной. Это лишь подтвердило предположения поклонников о том, что жена Павла Прилучного беременна.

Источник изображения: страница Зепюр Брутян в соцсети

Судя по всему, Зепюр Брутян делает все, чтобы скрыть изменения своей фигуры в надежде сохранить интригу по поводу своей беременности. Поклонники же надеются, что очень скоро Павел Прилучный сообщит им радостную новость.

Источник: 7days.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости