Шоу-бизнес

Настасья Самбурская рассказала подписчикам о покупке шикарного особняка

Недавно Настасья Самбурская рассказала своим подписчикам о важной покупке. Новым приобретением актрисы стал шикарный особняк.

Источник изображения: страница Настасьи Самбурской в социальных сетях

На своей страничке в социальных сетях Настасья Самбурская сообщила поклонникам, что стала обладательницей недвижимости. Звезда проекта «Универ» серьезно подошла к такой ответственной покупке и поделилась с подписчиками своими эмоциями: «Извините, я волнуюсь, потому что это такая серьезная покупка…», а затем устроила небольшую видеоэкскурсию для всех желающих оценить ее новое жилище. Так, фанаты Настасьи Самбурской смогли оценить всю роскошь новых апартаментов звезды. Они отметили особый шик особняка, внутренняя отделка которого состоит из лепнины, огромного количества картин в массивных рамах и зеркал, окруженных позолотой. Даже уборная актрисы выполнена в необычном стиле: в качестве декора стены здесь украшены театральными масками.

Подписчики Настасьи Самбурской неоднозначно отреагировали на такое приобретение актрисы. Пока одни осыпали ее восторженными поздравлениями, другие предположили, что актриса показала им чужое жилище. Примечательно, что поводом для таких догадок стала не стоимость особняка, а его убранство. По мнению поклонников, Настасья Самбурская обставила бы собственный дом куда более стильно и лаконично, избежав неуместного пафоса.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Анастасия Аббакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости