Культура

Стало известно, кто смог бы занять место Александра Гордона в шоу «Мужское/Женское»

Недавно на телеэкраны вернулась программа «Мужское/Женское». Как стало известно, не все поклонники шоу однозначно отреагировали на возвращение ведущих проекта, и в сети появилась информация о том, кто смог бы занять место Александра Гордона.

Источник изображения: YouTube.com

Дмитрий Ашуров предположил, что на роль ведущих нашумевшего телешоу отлично подошла бы семейная пара Екатерины и Александра Стриженовых. По словам продюсера, «он — семейный человек, мог бы эту передачу вести». Также стало известно, что на месте Александра Гордона Дмитрий Ашуров видит и Владимира Преснякова, ведь действующий ведущий проекта, по его мнению, намеренно спекулирует своей личной жизнью.

Поводом для таких предположений продюсера стало то, что поклонники шоу «Мужское/Женское» отреагировали на возвращение любимого проекта в эфир не только восторженными комментариями, но и критикой в адрес напарника Юлии Барановской. Зрители считают, что тот образ жизни, который ведет бессменный ведущий проекта, никак не соотносится с идеей и концепцией телешоу.

Напомним, что в этом году 58-летний Александр Гордон женился уже в пятый раз. Новой избранницей телеведущего стала 20-летняя студентка музыкального ВУЗа. Александр Гордон надеется, что молодая супруга подарит ему еще одного наследника.

Источник: boda.su
Автор: Анастасия Аббакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости