Шоу-бизнес

Звезда «Кривого зеркала» Александр Пономаренко похудел на 20 кило из-за рака

Звездный артист шоу «Кривое зеркало» Александр Пономаренко похудел на 20 килограммов. Вес артист начал стремительно терять на фоне онкологии.
Звезда «Кривого зеркала» Александр Пономаренко похудел на 20 кило из-за рака

Источник изображения: страница Александра Пономаренко в соцсети

Медики некоторое время назад диагностировали у Александра Пономаренко рак желудка. Летом 2021 года артист почувствовал себя плохо. В клинике врачи обнаружили язву желудка. После хирургического вмешательства доктора диагностировали у юмориста онкологию. За время болезни Пономаренко похудел на 20 килограммов. Супруге приходится буквально с ложечки кормить знаменитого шоумена. Больной артист при этом шутит и говорит, что не может проигнорировать такую прекрасную возможность. Жена признается, что получила не очень хороший подарок на 30-летний юбилей знакомства с супругом. При этом женщина искренне верит в то, что любимый мужчина обязательно поправится.

Лечится юморист в одной из клиник в Ростове-на-Дону. В этом медицинском учреждении есть все удобства для таких больных. Александр Пономаренко не собирается сдаваться. Он намерен жить не только ради близких, но и ради любимой публики.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости