Авто

Автоэксперт Баканов: Критерий цены важен для успеха кроссовера «Москвич»

Автоэксперт Петр Баканов ответил на главные вопросы относительно кроссовера «Москвич». Он также считает, что критерий цены тоже важен для его успеха на рынке.
Автоэксперт Баканов: Критерий цены важен для успеха кроссовера «Москвич»

Пока к новинке стоит присмотреться, а потом уже сделать выводы после тестов, потому что марка JAC не пользуется особой популярностью, так как раньше специализировалась на грузовиках. «Москвич 3» будет обновленным бюджетным кроссовером, что также касается его оснащения. Баканов заметил, что водители уже интересуются русификацией мультимедийной системы и другими нюансами. Авто имеет геометричные линии кузова, светодиодную оптику, в комплектацию входят современные технологии.

Баканов рассказал, что пока компоненты новинки поставляются из КНР, которые потом собираются в РФ. Эксперт позитивно относится к такому способу возрождения бренда, учитывая экономические сложности, а также новинка выйдет на отечественный рынок в декабре. Ключевым вопросом остается цена «Москвича», потому что продажи от 2 000 000 рублей мало кого порадуют, а за 2 500 000 рублей его просто никто не будет покупать. Пока по прогнозам базовая версия авто обойдется россиянам в 1 800 000 рублей. Баканов также упомянул о соперниках кроссовера, которыми остаются Lada Vesta, Haval Jolion и Chery Tiggo 4 и Chery Tiggo 4 Pro.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости