Шоу-бизнес

Оксана Самойлова назвала особенность 2-летнего сына

Оксана Самойлова заявила, что у ее двухлетнего сына Давида имеется «одна уникальная особенность». В свои годы звездный наследник уже «без страха за себя всегда встает на защиту матери».
Оксана Самойлова назвала особенность 2-летнего сына

Источник изображения: страница Оксаны Самойловой в соцсетях

Оксана Самойлова родила троих дочерей, после чего у нее появился долгожданный сын. Модель до сих пор не может в это поверить. Давид является очень «чутким», «интеллигентным» и «спокойным». Раньше таких малышей селебрити никогда не встречала. Есть у звездного наследника и «одна уникальная особенность»: он «рефлекторно прикрывает маму», когда та находится рядом.

«Я не представляю, как такое возможно, ведь его этому никто не учил. Он в два года без страха за себя встает на мою защиту», − поделилась знаменитость.

Оксана Самойлова убеждена, что в будущем с таким характером сын станет шахматистом. Однако Джиган хочет, чтобы Давид был «супер-спортсменом бойцом». Кроме того, звездный наследник является очень заботливым. Он часто обнимает маму и целует ее, причем делает это без какого-либо повода. Таким поведением супруга музыканта «восхищается».

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости